Происшествия

Пятилетний Богдан Прахов умирал в течение двух часов

21 июня 2012 18:30 МР
версия для печати
Пятилетний Богдан Прахов умирал в течение двух часов Фото: УМВД по Владимирской области
Следователи выяснили, что преступник, который похитил и убил 5-летнего Богдана Прахова во Владимирской области, не насиловал мальчика, но смертельно ударил его и оставил умирать на болоте. А возможно, вернулся и перетащил его на другое место – уже во время поисковой операции. Преступник все еще не найден. Во Владимирской области перекрыты все въезды и выезды, машины досматривают, родителей просят не выпускать детей из дома одних.

Пятилетний мальчик, похищенный во Владимирской области, найден мертвым

Раненый 5-летний ребенок, похищенный и убитый неизвестным мужчиной во Владимирской области, умирал в лесу два часа. Судмедэксперты установили причину смерти мальчика: ранив ребенка, преступник бросил его умирать на болоте, сообщает LifeNews.

Как говорят судмедэксперты, Богдана Прахова можно было спасти, если бы его нашли сразу. После нанесения ему травмы малыш был жив как минимум два часа. В это время в области уже была развернута полномасштабная поисковая операция, однако ребенка не смогли вовремя найти, и жизнь ему так спасти не удалось. Так же эксперты установили, что насильственных действий сексуального характера в отношении мальчика совершено не было.

Богдан Прахов, версии убийства

По предположению полицейских, тело мальчика было перенесено на то место, где его нашли, из какого-то другого, иначе, вероятно, полиция, спасатели и волонтеры нашли бы его раньше. До того как мальчика нашли, они несколько раз проходили это место, но никого не видели.

В настоящий момент преступника все еще ищут. Во Владимирской области сотрудниками ГИБДД перекрыты все въезды и выезды, все машины досматривают. Родителям не рекомендуют выпускать детей из дома одних.

Напомним, пятилетнего Богдана Прахова похитил неизвестный 19 июня. Ребенок гулял возле въезда в садоводство вместе с 9-летним приятелем. В это время неизвестный мужчина выскочил из леса, схватил Богдана и убежал. Инцидент произошел в деревне Грибово Петушинского района Владимирской области.

Богдан Прахов, видео

Видео: 1tv.ru

Богдан Прахов, фоторобот преступника

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…