Происшествия

Драка возле ТЦ Европейский: участником конфликта оказался пристав

22 июня 2012 09:58 МР
версия для печати
Драка возле ТЦ Европейский: участником конфликта оказался пристав Фото: ИТАР-ТАСС
Участником драки у ТЦ Европейский возле Киевского вокзала, в которой пострадали футбольные болельщики, оказался судебный пристав. Драка возле ТЦ Европейский у Киевского вокзала произошла 5 июня 2012 года. В результате случившегося серьезно пострадал болельщик Алексей Усачев. Объявленный в розыск за нападение на Усачева – это судебный пристав Магомед Эльдиев.

Один из участников драки у ТЦ Европейский 5 июня 2012 года оказался судебным приставом. В Следственном комитете России сообщили, что в розыск объявлен судебный пристав Магомед Эльдиев, которого подозревают в нападении на футбольного болельщика Алексея Усачева.

В СК РФ сообщили, что Эльдиев работал в Замоскворецком районном отделе судебных приставов. 21-летний мужчина отвечал за безопасность судей и участников процесса. В скором времени Эльдиеву, вероятно, самому придется стать участником судебного процесса. Суд заочно предъявил приставу обвинения в покушении на убийство. Магомед Элидиев находится в международном розыске. Судом избрана мера пресечения в виде ареста.

Драка у ТЦ Европейский в Москве произошла 5 июня 2012 года. В результате стычки выходцев с Кавказа и болельщиков «Спартака» пострадали Евгений Павлов и Алексей Усачев, болевшие за московский клуб. 22-летний Дихкам Ризванов, которого считают зачинщиком драки, арестован.

Во время задержания двух пособников Дихкама Ризванова полицейским пришлось столкнуться с серьезным противостоянием. ОМОН приехал к общежитию, в котором жили подозреваемые, однако задерживать пособников пришлось с боем – против омоновцев вышли 20 выходцев с Кавказа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…