Пятилетний Богдан Прахов умер не от руки педофила

22 июня 2012 10:31 МР
версия для печати
Пятилетний Богдан Прахов умер не от руки педофила Фото: УМВД по Владимирской области
Пятилетний Богдан Прахов, похищенный во Владимирской области, а позже найденный мертвым, умер не от руки сексуального маньяка. По крайней мере, следов сексуального насилия не нашел эксперт, осматривавший тело ребенка. Однако комплексное лабораторное исследование покажет, применялись ли другие действия сексуального характера.

Пятилетний мальчик, похищенный во Владимирской области, перед смертью не подвергался сексуальному насилию. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального управления СК Ирину Минину, на теле Богдана Прахова не нашли следов сексуального насилия.

Эксперт осмотрел тело ребенка, как только Богдана Прахова нашли после похищения. Однако следов сексуального насилия не обнаружено. Не исключено, что про другие действия сексуального характера станет известно после комплексного лабораторного исследования. Сейчас Следственный комитет не отклоняет версию, что ребенка похитил педофил.

Пятилетний мальчик Богдан Прахов, похищенный во Владимирской области, найден мертвым во вторник, 19 июня. Похищение пятилетнего мальчика произошло 18 июня в садоводческом товариществе «Сад Мир» возле деревни Грибово Петушинского района региона. Из леса выскочил мужчина, схватил ребенка, а после скрылся. Предполагается, что смерть мальчика наступила от черепно-мозговой травмы.

Видео: «Первый канал»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…