Происшествия

Синяя ветка метро Петербурга встала в утренний час пик

22 июня 2012 10:48 МР
версия для печати
Синяя ветка метро Петербурга встала в утренний час пик Фото: Пользователь Wikipedia A.Savin
Утром в пятницу, 22 июня, на синей ветке петербургского метро произошла задержка в движении. Около 9 часов утра поезда не шли со стороны Купчино в центр. Причиной остановки движения стал пьяный пассажир, который упал на пути на станции «Купчино». В результате происшествия мужчина не пострадал, однако в метро произошла задержка в движении на 11 минут.

В метро Петербурга возникла пробка на синей ветке. На станции «Купчино» на пути упал пьяный человек. Инцидент произошел около 9 часов утра, из-за случившегося вход на станцию закрыли. Очевидцы говорят, что за 10 минут у входа собралась огромная толпа. По громкой связи объявляли, что станция закрыта по «технической причине».

Мужчина упал на пути уже после отправки поезда, поэтому специалисты ГУП «Петербургский метрополитен» успели отключить напряжение и поднять мужчину. В результате случившегося пассажир не пострадал, но моментально протрезвел. Из-за случившегося в отправлении поездов произошла задержка на 11 минут. Сейчас движение восстановлено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 564

Все опросы…