Происшествия

В Нижнем Новгороде на корабле произошел взрыв, погиб мужчина

22 июня 2012 12:51 МР
версия для печати
В Нижнем Новгороде на корабле произошел взрыв, погиб мужчина Фото: Wikipedia
В акватории Нижнего Новгорода произошел взрыв на судне, которое находилось в районе затона. На корабле проводились сварочные работы, предполагается, что именно из-за них и произошел взрыв. В результате происшествия погиб один человек. Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту взрыва на судне.

В Нижнем Новгороде утром в пятницу, 22 июня, произошел взрыв в акватории, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Инцидент случился около 10 часов утра на корабле, который находился в районе затона сороковой годовщины Октября. От взрыва погиб один человек, уточняют в ведомстве.

На судне, которое находилось в акватории Нижнего Новгорода, утром 22 июня проводились сварочные работы, говорят следователи, которые начали проверку по факту случившегося. Установлено, что погибший мужчина – это человек, который и работал со сваркой.

Сейчас расследованием случившегося занимаются сотрудники Приволжского следственного управления на транспорте СКР. О возбуждении уголовного дела пока что речи не идет. После того, как завершится доследственная проверка, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…