Происшествия

На юге Петербурга женщину запихали в багажник и увезли в неизвестном направлении

22 июня 2012 13:36 МР
версия для печати
На юге Петербурга женщину запихали в багажник и увезли в неизвестном направлении Фото: flickr.com
В Авиагородке, в Московском районе Петербурга, похищен человек, но неизвестно кто и неизвестно кем. Неустановленные мужчины силой запихнули девушку в багажник черной Skoda Octavia, захлопнули его и уехали в неизвестном направлении. Введен план «Перехват», государственный номер иномарки полностью известен.

В Московском районе Петербурга девушку запихнули в багажник и увезли. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», похищение человека произошло в Авиагородке на юге Петербурга вчера вечером, 21 июня, около 19:30.

На пересечении Внуковской и Стартовой улиц неизвестные преступники, применив физическую силу, запихнули неустановленную девушку в багажник автомобиля Skoda Octavia черного цвета, после чего увезли в неизвестном направлении. На юге Петербурга тут же был введен в действие план «Перехват», однако о его результатах до сих пор ничего не известно. Между тем, государственный номер иномарки полностью известен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…