Общество

Всех детей, сбежавших из лагеря в Ленобласти, нашли

22 июня 2012 13:53 МР
версия для печати
Всех детей, сбежавших из лагеря в Ленобласти, нашли Фото: flickr.com
Шестеро детей, сбежавшие из лагеря в Лодейнопольском районе Ленобласти, найдены. Они уже вернулись домой. Дети, живущие в Петербурге, объявились сами, придя к родителям с повинной. Две воспитанницы Бокситогорского детского дома также пришли домой в детдом. Оказалось, ранее все они уже неоднократно сбегали.

Полиция нашла всех подростков, сбежавших из лагеря в Ленобласти. Петербургские полицейские установили местонахождение шестерых подростков, ушедших из оздоровительного комплекса «Новое поколение» в Лодейнопольском районе Ленобласти позавчера вечером, 20 июня. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Четверо детей, которые являются жителями Петербурга, вернулись домой уже спустя несколько часов, - рассказали в полиции. - Сотрудники полиции связались с их родителями, которые подтвердили, что дети с ними». В ГУ МВД также отметили, что сбежавшие подростки состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних, ранее уже неоднократно разыскивались в связи с самовольными уходами.

Между тем, две воспитанницы Бокситогорского детского дома Ленинградской области, с которыми напротяжение всего вчерашнего дня полицейские держали связь, также вернулись. Они пришли в детский дом к 22:00 вчера вечером.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…