Происшествия

Следователи заинтересовались причинами смерти петербургского комментатора Алексея Наливайко

22 июня 2012 15:32 МР
версия для печати
Следователи заинтересовались причинами смерти петербургского комментатора Алексея Наливайко
Следователи проводят проверку по факту смерти петербургского баскетбольного комментатора Алексея Наливайко, который скончался в начале июня. По предварительным данным, смерть известного журналиста наступила от острой коронарной недостаточности. Однако следователи хотят проверить, так ли это.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти спортивного комментатора. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения 9 июня в квартире одного из домов на Васильевском острове в Петербурге тела 51-летнего Алексея Наливайко.

Тело спортивного комментатора без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено в квартире 7 дома 45 по Малому проспекту В.О. В Следственном комитете отметили, что по предварительным данным смерть журналиста наступила от острой коронарной недостаточности. Однако по факту смерти начата доследственная проверка. «По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в ведомстве.

Известный петербургский спортивный журналист, баскетбольный комментатор Алексей Наливайко скончался в Петербурге 9 июня. 13 июня он был похоронен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…