Происшествия

Смерть выпускницы под колесами иномарки: возбуждено уголовное дело

22 июня 2012 18:21 МР
версия для печати
По факту ДТП со смертельным исходом на Васильевском острове, в котором погибла выпускница школы, возбуждено уголовное дело. Тем временем, вторая пострадавшая пришла в сознание. Родители девочки уже начали собирать деньги на лечение. Следователям же предстоит уточнить, ехал ли водитель «Ауди» на зеленый или на красный свет.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту ДТП с выпускницами на набережной Лейтенанта Шмидта в Василеостровском районе. Главное следственное управление ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти возбудило уголовное дело по факту ДТП, в результате которого скончалась одна девушка, а другая в тяжелом состоянии была госпитализирована. Как сообщает «Фонтанка», уголовное дело возбуждено по статье 264 УК – нарушение правил ПДД, повлекшее смерть человека.

Между тем, вторая пострадавшая, сбитая вчера, 21 июня, на набережной Лейтенанта Шмидта, выпускница Вероника Соколовская, переведена из реанимации в палату детской больницы имени Раухфуса. Об этом сообщила корреспонденту «Фонтанки» одноклассница пострадавшей в ДТП девушки. У нее множество переломов, однако она уже в сознании. Семья собирает деньги на лечение.

Напомним, страшное ДТП произошло вчера, 21 июня, у дома 37 по набережной Лейтенанта Шмидта. Две выпускницы переходили дорогу по пешеходному переходу, в это время их сбил автомобиль «Ауди». Одна из пострадавших, Екатерина Соболева, скончалась на месте. Следователям предстоит уточнить, ехал ли водитель иномарки на зеленый свет или на запрещающий красный сигнал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…