Происшествия

Отец до полусмерти избил младенца, который слишком громко плакал

22 июня 2012 18:48 МР
версия для печати
Отец до полусмерти избил младенца, который слишком громко плакал Фото: flickr.com
В поселке имени Морозова отец так ударил 7-месячного младенца, что того пришлось госпитализировать. Ребенок в крайне тяжелом состоянии поступил в петербургскую детскую больницу №1. У него закрытая черепно-мозговая травма. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего».

Житель Ленобласти покалечил маленького сына за то, что тот кричал. По версии следствия, житель Всеволожского района Ленинградской области ударил по голове 7-месячного сына. Ребенок находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело в отношении отца, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 7-месячному сыну. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета России по Леноболасти, 15 июня в отделение реанимации Детской городской больницы №1 в Петербурге был госпитализирован 7-месячный ребенок в крайне тяжелом состоянии. У младенца диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

«По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего Юрия Куприенко», - сообщили в ведомстве. Там уточнили, что дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

По версии следствия, за несколько дней до того, утром 10 июня, в квартире одного из домов в поселке имени Морозова Всеволожского района Ленинградской области отец ударил 7-месячного сына по голове рукой. Куприенко хотел, чтобы сын перестал кричать.

«В настоящее время в отношении Куприенко по ходатайству следствия перед судом инициирован вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - добавили в следственном комитете России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…