Происшествия

Самолет, летящий в Петербург, экстренно сел в Ростове

23 июня 2012 11:35 MR7
версия для печати
Самолет, летящий в Петербург, экстренно сел в Ростове
Самолет АН-148 рейсом Минеральные Воды - Петербург совершил аварийную посадку в Ростове-на-Дону. Капитан судна решил посадить самолет из-за того, что сработала сигнализация о невыработке одним из двигателей топлива.

Самолет рейсом Минеральные Воды - Петербург экстренно сел в Ростове-на-Дону. На борту самолета находились 56 человек. Самолет совершил аварийную посадку из-за технических проблем. "В ходе полета сработала сигнализация о невыработке одним из двигателей топлива, и командир экипажа принял решение об аварийной посадке", - сообщили Интерфаксу в экстренных службах Ростовской области. При посадке никто не пострадал. 

Самолет АН-148, аварийно севший в Ростове, принадлежит авиакомпании "Россия". В компании отметили, что уже приступили к расследованию причин инцидента. Пассажиров разместили в гостинице около аэропорта. 

До вечера пассажиры рейса Минеральные Воды - Петербург будут ждать в Ростове. За ними отправят запасной самолет. По предварительным данным, он вернется в Петербург в 19-00. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…