Происшествия

В Петербурге задержали преступную группу из братской республики

23 июня 2012 12:27 MR7
версия для печати
В Петербурге задержали преступную группу из братской республики
Полицейские Петербурга задержали преступную группу, которую создали граждане Таджикистана. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу, преступников схватили в момент подготовки совершения разбойного нападения. Ранее члены преступной группы ограбили двух женщин на 120 тысяч рублей.

Сотрудники полиции задержали членов преступной группы из Таджикистана. Накануне, 22 июня, у дома 12 по улице Васи Алексеева полицейские схватили четверых граждан братской республики. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу, преступников схватили в момент подготовки совершения разбойного нападения. 

Ранее члены преступной группы ограбили двух женщин. 30 мая они, угрожая пневматическим пистолетом и ножом, ворвались в квартиру дома 12 на улице Васи Алексеева и отобрали деньги и ценные вещи у двух женщин. Ущерб составил 121 370 рублей.

По факту ограбления полицейские возбудили уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ. У задержанных граждан Таджикистана изъяли пневматический пистолет МР-654 калибра 4,5 мм и два ножа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…