Общество

Блогеры: на приеме губернатора из детей сделали живые статуи

23 июня 2012 12:55 MR7
версия для печати
Блогеры: на приеме губернатора из детей сделали живые статуи Фото: /twitter.com/NikitaBelyh
В блогосфере активно обсуждают прием губернатора Георгия Полтавченко на Петербургском международном экономическом форуме. Вип-гостей решили развлечь по-особенному. И немного перестарались. Организаторы устроили инсталляцию с детьми: из маленьких девочек сделали живые скульптуры, покрасив серебряной краской.

Блогосфера критикует прием губернатора Георгия Полтавченко на Петербургском международном экономическом форуме. Вип-гостей приема решили порадовать необычными инсталляциями. Организаторы устроили губернаторский прием в стиле "Отражение". Они решили показать гостям, как Петербург отражается в "зеркале Невы". 

Известный блогер Рустем Адагамов в своем ЖЖ опубликовал фото с приема. На фото изображена жутковатая картина: нескольких маленьких девочек покрасили серебряной краской и поставили изображать живые скульптуры. Девочек поставили в четырех углах импровизированного бассейна. "Мы с Александром Микояном и Рубеном Ваданяном вытаскивали этих детей. Сначала искали организаторов этого безобразия, но, не найдя, просто взяли и физически разодрали воротники на их шеях (эти воротники были заколоты булавками на шеях и приклеены к коробке, в которой сидели дети) и физически вытащили их оттуда. Но самый ужас на фото не виден. Одной из девочек солнце светило прямо в глаза. Думаю, она простояла так не менее часа:-(((", - цитирует Рустем Адагамов сообщение Кати Солнцевой. 

Отметим, что аналогичную фотографию в своем твиттере выложил губернатор Кировской области Никита Белых. Правда, он не указал, что сделал ее на приеме у губернатора. "В Питере таким образом мучают детей ... ", - написал Никита Белых. 

По данным СМИ, прием губернатора Полтавченко в рамках ПМЭФ 2012 прошел в Петропавловской крепости. Его организовала компания "Kramer&Co. Production". На мероприятие потратили 30 миллионов рублей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…