Город

Из-за саммита АТЭС в Петербурге перекроют улицы

24 июня 2012 11:35 MR7
версия для печати
Из-за саммита АТЭС в Петербурге перекроют улицы Фото: Архив МР
В Петербурге начинается саммит АТЭС. В нем примут участие страны-участницы форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество". Саммит пройдет с 24 по 29 июня. Из-за этого несколько центральных улиц перекроют.

В Петербурге начинается саммит АТЭС. Он собирает стран-участниц форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество". Саммит начнется сегодня, 24 июня, и закончится через 5 дней. Из-за этого несколько центральных улиц перекроют. Автомобилисты Петербурга вновь готовятся к огромным пробкам. 

С сегодняшнего дня и до окончания саммита АТЭС ограничивается движение по набережной Малой Невки от проспекта Динамо до Боковой аллеи. При этом выезды на Западную аллею с улиц Санаторная и Большая аллея закрыты совсем. 

С 7 утра 25 июня и до 22-00 29 июня ограничат движение от улицы Большая Зеленина до улицы Петрозаводская. С 7-00 26 июня и до 22-00 29 июня будет ограничено движение по Замковой улице от Фонтанки до Садовой. 



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…