Происшествия

Женщина-самоубийца с младенцем на руках прыгнула в Неву, - версия следователей

24 июня 2012 12:27 MR7
версия для печати
Женщина-самоубийца с младенцем на руках прыгнула в Неву, - версия следователей Фото: flickr.com
Появились подробности исчезновения женщины и младенца в районе Смольной набережной. Следователи возбудили дело по статье "Убийство малолетнего". Скорее всего, женщина решила окончить жить самоубийством и прыгнула в воду с младенцем на руках.

 

Появились шокирующие подробности исчезновения женщины и маленького ребенка в районе Смольной набережной. Ранее сообщалось, что водолазы ищут их на дне Невы. По факту исчезновения следователи Следственного комитета РФ по Петербургу возбудили дело по статье "Убийство малолетнего". 

По данным следователей, накануне, 23 июня, в период с 17-30 до 19-30 женщина 1971 года гуляла со своим двухмесячным сыном по Смольной набережной. Затем она взяла ребенка на руки и спустилась к воде. С тех пор никто их не видел. При этом ранее женщина лечилась в психиатрической больнице в связи с попытками самоубийства, принимала лекарства. Основная версия следователей - суицид. 

Сейчас водолазы продолжают поиски женщины и ее ребенка в акватории Невы. Следователи выясняют детали ЧП. Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководством Главного следственного управления СК РФ по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…