Спорт

Томас Мустер хочет надеть юбку перед игрой с Дементьевой

24 июня 2012 14:31 MR7
версия для печати
Томас Мустер хочет надеть юбку перед игрой с Дементьевой Фото: flickr.com
В Петербурге проходит международный турнир "Звезды мирового тенниса". На территории "Олимпийского велотрека" на Крестовском острове сегодня, 24 июня, состоится дружеский матч между Еленой Дементьевой и Томасом Мустером. Дементьева обещала показать, что женский теннис не отстает от мужского.

На "Олимпийском велотреке" на Крестовском острове в Петербурге проходит международный турнир "Звезды мирового тенниса". Накануне, 23 июня, звезды мирового спорта провели мастер-класс для детей. А сегодня в дружеском матче встретятся россиянка Елена Дементьева и австриец Томас Мустер, победитель сорока четырех турниров ATP. 

Накануне матча Елена Дементьева призналась, что хочет доказать, что женский теннис не уступает мужскому. "Очень хочется разрешить спор на тему того, насколько женский теннис отстает от мужского. Поэтому лично я буду играть на победу и поддаваться не стану", - сказала Дементьева. А вот ее соперник пошутил и сказал, что собирается уравнять шансы необычным способом. "На этот матч я надену юбку. К тому же я уже две недели не снимаю шпилек", - заявил Томас Мустер. Он добавил, что хоть женский теннис заметно улучшился в последнее время, победа за мужчинами из-за их физической силы. 

После матча Дементьевой и Мустера победительница 59 турниров "Большого шлема" Мартина Навратилова будет играть со всеми мужчинами-участниками турнира.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…