Происшествия

Спасатели прекратили поиски женщины-самоубийцы и ее ребенка в Неве

24 июня 2012 17:00 MR7
версия для печати
Спасатели прекратили поиски женщины-самоубийцы и ее ребенка в Неве Фото: flickr.com
Спасатели прекратили поиски женщины и младенца на дне Невы. Накануне, 23 июня, они пропали у спуска к воде на Смольной набережной. Следователи сообщили, что, скорее всего, женщина утопилась и прихватила с собой младенца. Ранее она лечилась в психиатрической клинике из-за попыток суицида.

 

Поиски женщины-самоубийцы и ее ребенка прекращены. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. По словам спасателей, в месте, где женщина бросилась в воду, глубина реки составляет 9 метров. Кроме того, там мощное течение. Скорее всего, тела унесла Нева. 

Напомним, накануне, 23 июня, на Смольной набережной пропала женщина 1971 года и ее двухмесячный ребенок. Очевидцы видели, как она спустилась к воде. Затем женщина с ребенком пропала. По факту исчезновения следователи Следственного комитета РФ по Петербургу возбудили дело по статье "Убийство малолетнего". 

Позже выяснилось, что женщина проходила лечение в психиатрической больнице в связи с попытками самоубийства. Скорее всего, она прыгнула в воду с ребенком на руках. Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководством Главного следственного управления СК РФ по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…