Происшествия

«Скорую помощь» с пациентом на борту обстреляли на МКАД

25 июня 2012 08:39 МР
версия для печати
«Скорую помощь» с пациентом на борту обстреляли на МКАД Фото: Роман Киташов
В Москве на пересечении МКАД и улицы Свободы неизвестные обстреляли машину «скорой помощи». Инцидент произошел днем в воскресенье, 24 июня. Стрельба велась из пневматического оружия. В результате происшествия никто не пострадал. Ранее на северо-западе Москвы уже не раз обстреливали транспорт, движущийся возле МКАД. Однако стрелка до сих пор не поймали.

В Москве обстреляли машину «скорой помощи», в которой находились медики и пациент. Автомобиль обстрелян на северо-западе Москвы в минувшее воскресенье, 24 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

Карета «скорой помощи» в момент стрельбы ехала в районе пересечения улицы Свободы и МКАД. Стрелок находился на большом расстоянии, так что медики его не заметили. В результате стрельбы повреждено лобовое стекло. Никто из находившихся в автомобиле не пострадал. Установлено, что обстрел «скорой помощи» велся из пневматического оружия.

Ранее на северо-западе Москвы уже обстреливали транспорт, движущийся по МКАД. Неизвестный стрелок 14 июня обстрелял три автобуса, двигавшихся по дороге. У автобусов оказались разбиты стекла, но никто из пассажиров не пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…