Общество

«Дождь» найдет замену Познеру в программе «Парфенов и Познер»

25 июня 2012 10:59 МР
версия для печати
«Дождь» найдет замену Познеру в программе «Парфенов и Познер» Фото: ИТАР-ТАСС
Телеканал «Дождь» не собирается отказываться от сотрудничества с Леонидом Парфеновым, несмотря на то, что Владимир Познер больше не будет вести программу «Парфенов и Познер». Познер отказался от работы на «Дожде» после того, как «Первый канал» поставил ему ультиматум. На «Дожде» предполагают, что на место соведущего программы будут искать другого человека.

Владимир Познер уходит из программы «Парфенов и Познер», которая выходит на телеканале «Дождь». Однако сотрудничество с Леонидом Парфеновым будет продолжено, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора телеканала Наталью Синдееву. «Это сто процентов», - сообщила Синдеева, говоря о работе с Парфеновым.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Познер»
  • Фоторепортаж: «Владимир Познер»
  • Фоторепортаж: «Владимир Познер»
  • Фоторепортаж: «Владимир Познер»
  • Фоторепортаж: «Владимир Познер»

В микроблоге телеканала ранее процитировали слова Владимира Познера о том, что программа «Парфенов и Познер» может закрыться. Телеведущий сообщил, что в сентябре 2012 года программа может не продолжиться. По словам Познера, «Первый канал» поставил ультиматум, в итоге телеведущий решил уйти с «Дождя».

Наталья Синдеева говорит, что для программы, возможно, будут искать нового ведущего, а также выберут новое название. Программа «Парфенов и Познер» просуществовала всего несколько месяцев – первый выпуск показан в апреле 2012 года. Ведущие обсуждали в передаче главные темы недели между собой и гостями.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…