Происшествия

Под Петербургом женщина подожгла себя из-за отказа мужа ехать на родину

25 июня 2012 11:22 МР
версия для печати
Под Петербургом женщина подожгла себя из-за отказа мужа ехать на родину Фото: Роман Киташов
Из-за отказа мужа возвращаться на родину приезжая из Средней Азии совершила попытку суицида. После ссоры с мужем женщина облила себя бензином и подожгла. Пострадавшую госпитализировали из дачного дома, расположенного в деревне Березовка в Кировском районе Ленинградской области. У женщины обгорело 95% поверхности тела.

Ожоги 2-3 степени получила уроженка Средней Азии после того, как облила себя бензином и подожгла. На такой отчаянный шаг женщина пошла после того, как ее муж отказался возвращаться на родину. Инцидент произошел днем в минувшую субботу, 23 июня, около 15:30.

Пострадавшая 34-летняя женщина попала в Мгинскую центральную районную больницу. У женщины диагностировали термические ожоги на 95% поверхности тела. Состояние пострадавшей оценивается как тяжелое. Известно, что в Ленинградской области уроженка Средней Азии нигде не работала, в Петербурге она жила по временной регистрации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…