Происшествия

БТР врезался в автобус и в легковушку под Калининградом

25 июня 2012 15:33 МР
версия для печати
БТР врезался в автобус и в легковушку под Калининградом Фото: Wikipedia
В Калининградской области утром в понедельник, 25 июня, произошло ДТП, в которое попали военный бронетранспортер, рейсовый автобус и две легковых машины. В автобусе пассажиров в момент аварии не оказалось. В результате происшествия пострадали три человека: водители легковых автомобилей и пассажир БТР.

В Калининградской области БТР попал в аварию на дороге между Балтийском и Калининградом. ДТП случилось около 9:40 утра в понедельник, 25 июня. Военный бронетранспортер следовал из Балтийска, когда на встречу ему показался рейсовый автобус. При разъезде возле поселка Мечниково БТР врезался в дерево, стоящее у дороги, а после столкнулся с автобусом.

После столкновения бронетранспортер врезался на полосе встречного движения в Audi, автобус же столкнулся с Mercedes, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника отдела пропаганды Госавтоинспекции Калининградской области.

В результате ДТП три человека получили травмы: пострадали водители Audi и Mercedes, а также пассажир бронетранспортера. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту случившейся аварии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…