Происшествия

На Ижорских заводах молодого рабочего убило упавшей железобетонной плитой

25 июня 2012 15:40 МР
версия для печати
На Ижорских заводах молодого рабочего убило упавшей железобетонной плитой Фото: flickr.com
На Ижорских заводах в Колпинском районе Петербурга в выходные произошло ЧП: упавшая железобетонная плита насмерть придавила молодого рабочего. По факту гибели рабочего проводится доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Почему упала плита и кто в этом виноват, пока неизвестно.

На петербургском заводе рабочего придавило железобетонной плитой. Рабочий погиб на территории Ижорского завода в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, тело 25-летнего мужчины обнаружили в субботу, 23 июня. По факту гибели рабочего Ижорского завода проводится доследственная проверка.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения 23 июня 2012 года на территории Ижорского завода в Колпинском районе Петербурга тела 25-летнего рабочего», - говорится в сообщении ведомства. Как уточнили в Следственном комитете, по предварительным данным рабочий погиб от телесных повреждений, полученных им в результате падения железобетонной плиты. «По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в ведомстве. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…