Спорт

Отставка Фурсенко - это «утка», заявили в РФС

25 июня 2012 15:53 МР
версия для печати
Отставка Фурсенко - это «утка», заявили в РФС Фото: ИТАР-ТАСС
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко не уходит в отставку. В РФС все новости о якобы готовящейся отставке Фурсенко называют «уткой», говоря, что под ней нет никаких оснований. Ранее об отставке Фурсенко заявил бывший глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов, который пообещал, что об отставке Фурсенко объявят после 20 часов вечера 25 июня.

Глава РФС Сергей Фурсенко может уйти в отставку, заявил бывший руководитель организации Андрей Малосолов. На своей странице в Facebook Малосолов написал, что об отставке Фурсенко сообщат после 20 часов вечера в понедельник, 25 июня. До 20 часов у российских телеканалов эмбарго, а после начнется «молотилово».

По информации Малосолова, отставка произойдет после встречи Фурсенко и президента России Владимира Путина. Андрей Малосолов отметил, что отставка Фурсенко будет «добровольной», потому что ни ФИФА, ни УЕФА не примут такой отставки. Как не примут международные футбольные организации и вмешательства политиков в спортивные дела.

Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян опроверг информацию об отставке Фурсенко. Симонян говорит, что в РФС о готовящейся отставке президента союза ничего не слышали. Он отметил, что Малосолов не работает в пресс-службе РФС, потому вряд ли может знать о происходящем внутри организации. Симонян добавил, что вся информация об отставке – это «утка».

За отставку Сергея Фурсенко выступили футбольные болельщики. Фанаты «Спартака» провели возле Дома футбола в понедельник, 25 июня, пикет, на котором потребовали отставки президента Российского футбольного союза. Болельщики оказались недовольны Фурсенко из-за плохого выступления российской сборной на Евро 2012.

МТРК «Мир»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…