Происшествия

Младенца едва спасли от ненормального отца, который стал его душить

25 июня 2012 16:42 МР
версия для печати
Младенца едва спасли от ненормального отца, который стал его душить Фото: flickr.com
Житель Всеволожского района решил задушить собственного двухмесячного сына. В последний момент мальчика спасли родственники. Младенца откачали и отправили в больницу в состоянии средней тяжести. Горе-отец направлен в психушку для обследования. Расследование уголовного дела продолжается.

В Ленинградской области мужчина подозревается в покушении на убийство 2-месячного сына. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Ленобласти, уголовное дело возбуждено в отношение 46-летнего мужчины, жителя поселка Стеклянный Всеволожского района Ленинградской области. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По версии следователей, утром 22 июня, находясь в собственной квартире, отец начал душить спящего 2-месячного сына. Довести до конца свой преступный умысел злоумышленник не смог: младенца спасли родственники. Ребенку была своевременно оказана медицинская помощь, он был доставлен во Всеволожскую центральную районную больницу в состоянии средней тяжести.

«В настоящее время принимаются меры к помещению 46-летнего подозреваемого в стационар психиатрической больницы для проведения стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы», - добавили в Следственном комитете. Расследование уголовного дела продолжается. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…