Происшествия

В Москве муниципального депутата ранили в ягодицы

26 июня 2012 09:10 МР
версия для печати
В Москве муниципального депутата ранили в ягодицы Фото: Павел Семенов
Депутата муниципального собрания ранили в Москве. Мужчина вышел из своего дома, когда к нему подошли трое неизвестных, вступившие с ним в словесную перепалку. Конфликт закончился дракой, во время которой депутата ранили в ягодицы. Пострадавшего мужчину госпитализировали. В правоохранительных органах решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

На западе Москвы депутат муниципального собрания района «Крылатское» получил ножевые ранения ягодиц. Ранения мужчина заработал во время ссоры с тремя неизвестными, которые начали к нему приставать возле дома 35, корпус 1 по улице Крылатские холмы. Инцидент произошел в понедельник, 25 июня, около 6 часов утра, сообщает «Интерфакс».

Мужчина вышел из своего дома, когда к нему подошли трое неизвестных, говорят в ГУ МВД России по Москве. Во время разговора между мужчинами завязалась перепалка, которая молниеносно переросла в драку. Во время конфликта один их мужчин ударил депутата ножом в ягодицы, после чего неизвестные скрылись.

Пострадавшего мужчину госпитализировали с ножевыми ранениями ягодиц. Об истекающем кровью мужчине в полицию сообщили очевидцы. Про пострадавшего известно, что в марте 2012 года его избрали депутатом в районе «Крылатское». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…