Происшествия

В Петербурге загорелся шестиэтажный дом

26 июня 2012 10:13 МР
версия для печати
В Петербурге загорелся шестиэтажный дом Фото: Роман Киташов
В Петербурге утром во вторник, 26 июня, загорелся чердак в шестиэтажном доме, расположенном в Нейшлотском переулке. Как говорят спасатели, огонь охватил чердак на площади примерно 150 кв. м. На месте возгорания сейчас работают несколько пожарных расчетов, которые борются с огнем уже около полутора часов. Однако возгорание все еще не потушено.

В Петербурге утром во вторник, 26 июня, произошел пожар в шестиэтажном доме, расположенном по адресу Нейшлотский переулок, дом 13. В МЧС по Петербургу сообщили, что о пожаре на чердаке дома сообщение на пульт «01» поступило в 8:32 утра. Площадь пожара в шестиэтажном жилом доме составила 150 кв. м, говорят в региональном МЧС.

На месте возгорания сейчас задействованы 5 пожарных расчетов. Спасатели присвоили возгоранию номер сложности 1-бис. В МЧС по Петербургу говорят, что в результате происшествия никто из жителей дома не пострадал. «Информации о пострадавших не поступало», - сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…