Происшествия

В Петербурге телефонный террорист угрожал взорвать Чечню

26 июня 2012 12:23 МР
версия для печати
В Петербурге телефонный террорист угрожал взорвать Чечню Фото: flickr.com
Неадекватный мужчина из хулиганских побуждений позвонил в полицию и сообщил, что он профессиональный убийца и намерен очистить этот мир от скверны. Самозваный киллер смело заявил полицейским, что намерен убивать полицейских, женщин легкого поведения и представителей среднеазиатских республик, а также хочет взорвать Чечню. Вскоре за ним приехали и увели, куда следует. Жильцов дома не эвакуировали.

Петербургский телефонный террорист пообещал взорвать Чечню. В Санкт-Петербурге задержан мужчина, который по телефону угрожал террористическими атаками. Об этом сегодня, 26 июня, сообщается на сайте городского ГУ МВД.

«25 июня около 23:00 в Дежурную часть ГУ МВД России с телефона, зарегистрированного на 33-летнего безработного, позвонил неизвестный мужчина, проживающий на улице Десантников, 20, - рассказали в полиции. – Он сообщил, что он - профессиональный убийца и будет убивать полицейских, женщин легкого поведения, представителей среднеазиатских республик и хочет взорвать Чечню».

Сотрудники 82 отдела полиции Красносельского района Петербурга срочно выехали по месту жительства звонившего. Мужчина был задержан в собственной квартире и изобличен в совершении заведомо ложного сообщения об акте терроризма из хулиганских побуждений. «Эвакуация людей из здания не производилась. Проведенным осмотром дома и прилегающей территории взрывных устройств не обнаружено», - добавили в ГУ МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…