Происшествия

Убийца, от рук которого погиб Богдан Прахов, будет идентифицирован следствием

26 июня 2012 12:58 МР
версия для печати
Убийца, от рук которого погиб Богдан Прахов, будет идентифицирован следствием Фото: УМВД по Владимирской области
5-летний Богдан Прахов, похороны которого прошли в минувшую субботу, 23 июня, умер от рук убийцы, личность которого в скором времени будет идентифицирована. Ранее стало известно, что подозреваемый в убийстве пятилетнего мальчика пойман. Однако следователи опровергают информацию о том, что убийца Богдана Прахова найден.

Убийца Богдана Прахова не найден, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина. Представитель СК РФ опроверг информацию о том, что подозреваемый в убийстве пятилетнего мальчика во Владимирской области найден.

Богдан Прахов найден мертвым

Пятилетний ребенок Богдан Прахов был похищен под Владимиром 18 июня. Свидетелем похищения ребенка стал его 9-летний приятель, с которым Богдан отдыхал в садоводческом товариществе «Сад Мир» возле деревни Грибово Петушинского района Владимирской области.

Родители Богдана Прахова сразу же после похищения начали бить тревогу. Однако оперативно поймать похитителя не удалось. А на следующий день, 19 июня, пятилетний мальчик, похищенный во Владимирской области, был найден мертвым в 700 м от места похищения.

Богдан Прахов – похороны

Похороны Богдана Прахова прошли в минувшую субботу, 23 июня. Богдан Прахов похоронен на Волковском кладбище в Мытищах. Отпевание мальчика проходило в церкви иконы Божией Матери, любой желающий смог проститься с ребенком – панихида была открытой. Всего на похороны пришли около ста человек.

Богдан Прахов и его убийца: кто подозреваемый?

Убийца Богдана Прахова до сих пор не пойман. Следователи предполагают, что подозреваемый до сих пор скрывается в лесах Владимирской области. Сейчас следствие пытается идентифицировать личность преступника. По словам Владимира Маркина из Следственного комитета, у следователей есть данные, которые могут позволить установить личность убийцы Богдана Прахова.

Владимир Маркин говорит, что сотрудники Центрального аппарата Следственного комитета РФ смогли получить данные об убийце «следственно-криминалистическим путем». Сейчас в Главном управлении криминалистики СК РФ проводят исследование полученных материалов.

Видео: «Первый канал»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…