Происшествия

В Петербурге бизнесмена застрелили в голову

26 июня 2012 14:44 МР
версия для печати
В Петербурге бизнесмена застрелили в голову Фото: flickr.com
На юго-западе Петербурга выстрелом в голову убит предприниматель, генеральный директор коммерческой фирмы. Тело 40-летнего мужчины было обнаружено около одного из домов по Ленинскому проспекту. Возбуждено уголовное дело, оно взято на особый контроль. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы.

В Петербурге расстреляли предпринимателя. В Петербурге был расстрелян генеральный директор одной из коммерческих структур. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу, тело 40-летнего бизнесмена было найдено утром.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства генерального директора коммерческой структуры. Как сообщили в ведомстве, сегодня, 26 июня, около 11:00 у дома 82, корпус 1 по Ленинскому проспекту в Красносельском районе Петербурга было обнаружено тело генерального директора одной из коммерческих структур, мужчины 1972 года рождения, с огнестрельным ранением головы. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК – убийство.

«Следователями управления по расследованию особо важных дел, криминалистами управления криминалистики и следователями следственного отдела по Красносельскому району проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы, назначаются необходимые экспертизы, – сообщили в ведомстве. – Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего».

Там также отметили, что ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства главного следственного управления следственного комитета России по Петербургу.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…