Происшествия

Пьяный подросток напал на петербуржца с мачете

26 июня 2012 15:52 МР
версия для печати
Пьяный подросток напал на петербуржца с мачете Фото: flickr.com
22-летний петербуржец расстался с мобильным телефоном и получил резаные раны головы и ноги после нападения 17-летнего подростка в Московском районе Петербурга. Нападавший вышел на охоту с мачете и пустил его в ход, соблазнившись возможностью ограбления. Подросток уже задержан, ему грозит уголовная статья – разбой.

В Петербурге пьяный подросток с мачете напал на прохожего. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, в Северной столице возбуждено уголовное дело в отношение несовершеннолетнего, напавшего на прохожего с мачете. 17-летнего подростка подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 162 УК – разбой.

Как следует из материалов уголовного дела, вчера ночью, 25 июня, несовершеннолетний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у дома 170 по Ленинскому проспекту в Московском районе Петербурга, напал на случайного прохожего. Жертвой подростка чуть не стал 22-летний петербуржец, которому нападавший нанес несколько ударов мачете по голове и ноге. Нападавший похитил мобильный телефон потерпевшего и скрылся с места происшествия.

«В отношение подозреваемого избрана мера пресечения, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение», - добавили в Следственном комитете. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…