Происшествия

Избили сына главы Выборгского района Петербурга

27 июня 2012 08:34 МР
версия для печати
Избили сына главы Выборгского района Петербурга Фото: Flickr
В Петербурге избили сына главы Выборгского района. На 36-летнего Дмитрия Шмелева напали вечером во вторник, 26 июня, в Приморском районе города. В результате избиения Шмелев получил травмы, не угрожающие его жизни. Пострадавшего доставили в клинику МЧС. В полиции считают, что нападение на Шмелева может быть связано с работой его отца или бизнесом.

В Приморском районе Петербурга избили сына главы Выборгского района Константина Шмелева. Инцидент произошел около 20 часов во вторник, 26 июня, сообщает «Фонтанка». На пересечении улиц Стародеревенской и Ильюшина на 36-летнего Дмитрия Шмелева напали двое неизвестных.

Избив мужчину, злоумышленники скрылись, ничего не похитив. По предварительной информации, пострадавший получил легкие травмы. Шмелева госпитализировали в клинику МЧС.

Сейчас в полиции Приморского района, которая занимается расследованием происшествия, рассматривают три версии случившегося. На Дмитрия Шмелева могли напасть из-за его бизнеса, из-за работы его отца. Также не исключена версия бытового уличного конфликта.

Отец пострадавшего Константин Шмелев работает главой Выборгского района, начиная с 2008 года. До этого назначения Шмелев возглавлял Адмиралтейский район Петербурга.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…