Происшествия

За голову убийцы Богдана Прахова обещают 1 млн рублей

27 июня 2012 16:53 МР
версия для печати
За голову убийцы Богдана Прахова обещают 1 млн рублей Фото: УМВД по Владимирской области
Убийца Богдана Прахова оценен в 1 млн рублей. Именно такую сумму готов заплатить Следственный комитет по Владимирской области за содействие в поимке преступника, убившего 5-летнего Богдана Прахова. Следственный комитет объявил вознаграждение при содействии губернатора региона Николая Виноградова. Точная сумма вознаграждения сейчас согласовывается.

Следственный комитет по Владимирской области объявил вознаграждение за помощь в поимке убийцы 5-летнего Богдана Прахова. Сумма вознаграждения еще не утверждена, отмечает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ведомства Ирину Минину. Она сообщила, что сумма не будет меньше 1 млн рублей.

Чтобы сообщить о преступнике, подозреваемом в убийстве 5-летнего мальчика во Владимирской области, достаточно позвонить по телефону отдела криминалистики СКР 8-915-777-17-87 или же по телефону доверия 8-4922-47-47-27. Также звонки принимают в МВД РФ по Петушинскому району региона по телефону 8-49243-2-29-06.

В УМВД по Владимирской области говорят, что каждый день поступает порядка 50 звонков от жителей, которые сообщают о людях, похожих на убийцу Богдана Прахова. Правоохранительные органы допросили уже 300 мужчин, но убийцу пока что не нашли.

5-летнего Богдана Прахова похитили 19 июня с территории садоводческого товарищества возле деревни Грибово Петушинского района Владимирской области. На поиски мальчика бросили сотрудников полиции и волонтеров. На следующий день Богдан Прахов был найден мертвым в 700 метрах от места похищения.

Видео: «Первый канал»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…