Политика

Сергей Удальцов приговорен к 240 часам обязательных работ

27 июня 2012 16:59 МР
версия для печати
Сергей Удальцов приговорен к 240 часам обязательных работ Фото: ИТАР-ТАСС
Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов осужден на 240 часов обязательных работ судом города Ульяновска. Судья признала Удальцова виновным в нанесении побоев местной студентке, члену молодежного движения МГЕР Анне Поздняковой.

Известный оппозиционер и лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов осужден на 240 часов обязательных работ за то, что якобы избил активистку «Молодой гвардии». Такое решение в отношение Удальцова принял суд города Ульяновска. Судья Ленинского мирового суда Ульяновска Екатерина Трофимова сегодня, 27 июня, признала Сергея Удальцова виновным в нанесении побоев местной студентке Анне Поздняковой.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»

Удальцов осужден по части 1 статьи 116 УК РФ – «побои». Он приговорен к 240 часам обязательных работ. Максимальное наказание по статье УК «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий» составляет 360 часов обязательных работ, либо исправительные работы на срок до 6 месяцев, либо арест на срок до 3 месяцев.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…