Происшествия

Под Петербургом разыскивают 10-летнюю девочку, которую похитил отец (фото)

27 июня 2012 17:40 МР
версия для печати
Под Петербургом разыскивают 10-летнюю девочку, которую похитил отец (фото) Фото: ВКонтакте
Неизвестный мужчина, предположительно отец, похитил из лагеря в Ленобласти воспитанницу детдома. Мужчину и ребенка ищут полиция и волонтеры, пока безуспешно. Ориентировки с портретом девочки и описанием ее внешности уже появились в Ленобласти, вскоре их расклеят на вокзалах Петербурга. Между тем, похититель с девочкой могут быть уже далеко: ранее отец уже самовольно увозил ребенка из города.

В лагере Приозерского района пропала 10-летняя девочка. Воспитанница детдома Алла Преображенская исчезла из загородного оздоровительного лагеря «Космонавт 2» в поселке Заветное Приозерского района Ленобласти, и до сих пор не найдена. Ранее сообщалось, что девочку мог похитить отец, который по решению суда ограничен в родительских правах.

Как сообщили волонтеры организации «Поиск детей», по данным очевидцев, других детей, днем 20 июня на прогулке к девочке подошел мужчина и увел ее в неизвестном направлении. По тревоге были подняты все экстренные службы, но поиски девочки до сих пор остаются безуспешными.

Ориентировки с портретом девочки и описанием ее внешности уже появились в Ленобласти, вскоре их расклеят на вокзалах Петербурга. На вид Алле 12 лет, рост 160 см, волосы светло-русые, прямые до плеч, глаза большие серые. Была одета в розовую кофту, желтую футболку, джинсы синие, кроссовки белые, в ушах золотые серьги.

Сотрудники правоохранительных органов сразу предположили, что ребенка увел отец, находящийся в разводе с матерью. Оказалось, что в марте он уже увозил девочку в Туапсе. В тот раз в результате розыска ребенка вернули.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…