Общество

Безруков отсудил у папарацци 100 тысяч

27 июня 2012 19:46 МР
версия для печати
Безруков отсудил у папарацци 100 тысяч Фото: ИТАР-ТАСС
Сергей Безруков отсудил у журнала «Папарацци» 100 тысяч рублей за публикацию сведений о его частной жизни. Ранее актер-универсал выставил изданию иск о защите чести и достоинства на 2 миллиона, но суд удовлетворил его требования лишь частично. В своем гневе Безруков пошел до конца: «папарацци» предлагали договориться миром, но актер был непреклонен.

Актер Сергей Безруков отсудил у журнала «Папарацци» 100 тысяч рублей. Безруков выставил изданию иск о защите чести и достоинства на два миллиона рублей и выиграл, правда, добился лишь части требуемой компенсации.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»

Дело слушалось в Басманном суде Москвы сегодня, 27 июня. Процесс прошел в закрытом режиме, поскольку представители истца боятся разглашения подробностей личной жизни актера. Как рассказала представитель издания Жанна Смаль «Русской службе новостей», иск актера о защите чести и достоинства был удовлетворен частично. «Мы признали свою вину только в плане публикации личной фотографии», - отметила Смаль. Она также подчеркнула, что журнал предлагал Безрукову мировое соглашение, но он отказался.

Сергей Безруков просил у журнала «Папарацци» компенсацию в размере 2 миллионов рублей за использование его изображения и обнародование частных сведений в номерах под названием «Ночное рандеву» и «Одиссея Безрукова». 

Видео: 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…