Происшествия

Туву вновь сотрясают землетрясения

28 июня 2012 08:15 МР
версия для печати
Туву вновь сотрясают землетрясения Фото: Дмитрий Суходольский
В Туве произошло очередное землетрясение. В среду, 27 июня, около 20:28 произошло землетрясение магнитудой 3,2. Геофизическая служба Сибирского отделения РАН присвоила землетрясению энергетический класс 9,7. Подземные толчки сотрясают Туву с февраля 2012 года. В регионе за это время произошло около 120 афтершоков.

В ночь на четверг, 28 июня, в Туве произошло землетрясение. Согласно информации Геофизической службы Сибирского отделения РАН, магнитуда землетрясения составила 3,2. Подземные толчки зафиксированы в 20:28 в среду, 27 июня. В Туве возобновились землетрясения после небольшого перерыва.

Землетрясения в Туве происходят с февраля 2012 года. Тогда в регионе произошло землетрясение магнитудой 6,5. Подземные толчки ощущали жители Бурятии, Хакасии, Иркутской области, Кузбасса, Красноярского края. С февраля в Туфе зафиксировано 120 афтершоков (остаточные подземные толчки).

Видео по теме

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…