Происшествия

У мавзолея Ленина призывали духов для защиты России от конца света

28 июня 2012 08:58 МР
версия для печати
У мавзолея Ленина призывали духов для защиты России от конца света Фото: Flickr
В Москве возле мавзолея Ленина днем в среду, 27 июня, прохожие могли стать свидетелями того, как женщина призывала духов. Приезжая из Чувашии пришла к мавзолею, разложила молитвенные коврики, но духов призвать не успела – к ней подошли полицейские. Женщина заявила, что хочет, чтобы духи спасли Россию от конца света.

Возле мавзолея Ленина 35-летняя нигде не работающая женщина, приехавшая в Москву из Чувашии, попыталась призвать духов. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве, приезжую отправили в психиатрическую больницу. Женщина пыталась призвать духов, чтобы уберечь Россию от конца света, но ей помешала полиция.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Мавзолей Ленина»
  • Фоторепортаж: «Мавзолей Ленина»
  • Фоторепортаж: «Мавзолей Ленина»
  • Фоторепортаж: «Мавзолей Ленина»
  • Фоторепортаж: «Мавзолей Ленина»
 

Желая защитить Россию с помощью духов, приезжая из Чувашии разложила около 13:30 в среду, 27 июня, возле мавзолея Ленина молитвенные коврики. В пресс-службе ГУ МВД по Москве говорят, что сидя на брусчатке, женщина начала совершать «какие-то действия». Почему для вызова духов женщина выбрала мавзолей Ленина, неизвестно.

К женщине почти сразу подошли полицейские, которые помешали ей призвать духов. У нее попросили документы и спросили, что она делает с молитвенным ковриком у мавзолея Ленина. В ответ стражи порядка услышали историю про призыв духов, конец света и спасение России. Не долго думая, полицейские вызвали врачей, которые отвезли женщину в психиатрическую лечебницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…