Происшествия

В Петербурге будут судить мучителя, который истязал, спаивал и насиловал детей

28 июня 2012 14:21 МР
версия для печати
В Петербурге будут судить мучителя, который истязал, спаивал и насиловал детей Фото: flickr.com
43-летний житель Петербурга стал настоящим мучителем собственной семьи. Он устроил из квартиры хлев, регулярно напивался и устраивал семейные скандалы с истязанием, похабно выражался, насиловал дочь сожительницы, сжег ее паспорт на плите, насильно поил алкоголем несовершеннолетнего сына, склонял его к мужеложству – и все это на протяжении 4 лет. Вскоре изверг предстанет перед судом.

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношение местного жителя обвиняемого в совершении систематических преступлений сексуального характера в отношение дочери сожительницы и своего сына. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, ведомством завершено расследование уголовного дела в отношение 43-летнего петербуржца, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, изнасиловании, понуждении к мужеложству, истязании, развратных действиях, уничтожении документа, неисполнении обязанностей по воспитанию. Извергу грозит сразу 7 уголовных статей, одна хуже другой.

Как следует из материалов уголовного дела, с августа 2007 года по август 2011 года обвиняемый в своей квартире в Невском районе Петербурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически насиловал дочь своей сожительницы, девочку 1995 года рождения. 4 августа 2011 года мужчина сжег на газовой плите ее паспорт. Он также понуждал к мужеложству и совершал развратные действия в отношение своего собственного сына, мальчика 1997 года рождения.

«Кроме того, обвиняемый содержал жилое помещение, где проживает несовершеннолетний, в антисанитарно-гигиенических условиях, подвергая его опасности заражения инфекционными заболеваниями, – отметили в Следственном комитете. – Он не обеспечивал сына необходимыми предметами развития, выражался грубой нецензурной бранью, злоупотреблял алкоголем в присутствии несовершеннолетнего, периодически заставлял сына употреблять алкоголь против его воли, регулярно в состоянии алкогольного опьянения провоцировал семейные скандалы, сопровождающиеся истязанием всех членов семьи, а также систематически в присутствии сына совершал насильственные действия сексуального характера в отношение дочери своей сожительницы и понуждал к подобным действиям сына».

Как отметили в ведомстве, следствием собрано достаточное количество доказательств вины подозреваемого, уголовное дело с обвинительным заключением будет направлено прокурору. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…