Происшествия

Каннибал с острова Русский рассказал о новых жертвах

29 июня 2012 08:58 МР
версия для печати
Каннибал с острова Русский рассказал о новых жертвах Фото: Роман Киташов
Каннибал с острова Русский признался еще в двух убийствах. Ранее сообщалось, что 35-летний мужчина в марте 2012 года убил 42-летнего Аполлона Кочнева, а после несколько дней ел его останки. Сейчас стало известно еще о двух жертвах каннибала с острова Русский. Останки двух жертв нашли закопанными в лесу недалеко от дома, в котором проживал каннибал.

Каннибал с острова Русский признался в новых убийствах

35-летний мужчина, прозванный прессой как «каннибал с острова Русский», признался еще в двух убийствах и показал захоронение жертв. Останки двух жертв каннибала обнаружили недалеко от его дома, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Приморского управления Следственного комитета России Аврору Римскую.

В лесу, возле которого находится дом 35-летнего каннибала, обнаружили останки двух человек. Сейчас мужчине еще не предъявлены обвинения по факту убийства двух человек. Также неизвестно, были ли съедены найденные люди. Стоит отметить, что найденные тела были лишь «прикопаны», а не захоронены.

Каннибал с острова Русский: с чего все началось

Ранее стало известно, что 35-летний мужчина в марте 2012 года убил ножом 42-летнего Аполлона Кочнева, не имевшего постоянного места жительства. После убийства убийца несколько дней ел останки человека вместе со своими друзьями. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Мужчине уже предъявлены обвинения по первому убийству. Не исключено, что обвиняемый может быть причастен к другим убийствам на острове Русский.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…