Общество

Жена бывшего главы МВФ устала и выгнала мужа из дома

29 июня 2012 10:11 МР
версия для печати
Жена бывшего главы МВФ устала и выгнала мужа из дома Фото: ИТАР-ТАСС
После скандалов с сутенерством и домогательствами супруга бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана выгнала мужа из дома. Супружеская пара не живет вместе уже около месяца. Женщина заявила Стросс-Кану, что тот должен уйти из их парижского дома. Сейчас бывший глава МВФ живет на квартире в Париже. Стросс-Кан и Анна Синклэр прожили вместе 21 год.

Бывшего директора МВФ Доминика Стросс-Кана выгнали из дома, и сделала это его жена, журналистка Huffington Post Анна Синклэр, с которой он прожил 21 год. Французские СМИ со ссылкой на источники в кругу семьи говорят, что Анна месяц назад настояла на том, чтобы Стросс-Кан покинул их жилье в Париже. Уже месяц бывший глава МВФ живет отдельно от жены.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Доминик Стросс-Кан»
  • Фоторепортаж: «Доминик Стросс-Кан»
  • Фоторепортаж: «Доминик Стросс-Кан»
  • Фоторепортаж: «Доминик Стросс-Кан»
  • Фоторепортаж: «Доминик Стросс-Кан»
  • Фоторепортаж: «Доминик Стросс-Кан»

Супруга Стросс-Кана рассталась с мужем после скандалов, выпавших на долю экс-директора Международного валютного фонда. Стросс-Кан обвиняется в домогательствах и сутенерстве. В мае 2011 года Стросс-Кана задержали в Нью-Йорке – его подозревали в изнасиловании горничной отеля Sofitel. Однако после расследования все обвинения с бывшего главы МВФ сняли.

Видео: «Первый канал»

Но уже в феврале 2012 года Стросс-Кан вновь попал в переплет – его заподозрили в сутенерстве и злоупотреблении общественными деньгами. Скандалы, разгоревшиеся вокруг Стросс-Кана, привели к тому, что он покинул пост главы МВФ, а также отказался от участия в выборах президента Франции. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…