Происшествия

В Купчино хулиган обстрелял остановку из арбалета

29 июня 2012 12:52 МР
версия для печати
В Купчино хулиган обстрелял остановку из арбалета Фото: flickr.com
Хулиган разбил стекло остановки на Будапештской улице выстрелом из арбалета и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. 40-летний житель Купчино стрелял по остановке специальными железными шариками. К счастью, никто не пострадал. Сотрудникам правоохранительных органов хулиган объяснил, что ему просто было интересно, пробьет ли он стекло остановки выстрелом из арбалета.

Во Фрунзенском районе Петербурга хулиган обстрелял остановку общественного транспорта из арбалета. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 28 июня, в 17:10 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке УМВД у дома 14 по улице Будапештской был задержан гражданин П., 1972 года рождения, который из хулиганских побуждений стрелял из арбалета в остекление остановки общественного транспорта.

Задержанный был трезв. Сотрудникам правоохранительных органов он заявил, что ему было любопытно, пробьет ли он стекло остановки выстрелом из арбалета. «Мужчина стрелял специальными железными шариками, которые прилагаются к арбалету при продаже, – пояснили в УВО. – Хулиган пробил насквозь два стекла, а третье после попадания разбилось».

К счастью, людей на остановке в момент инцидента не было. Арбалет с маркировкой TDR-2005M изъят. Хулиган был доставлен в 47 отдел полиции Фрунзенского района. Проводится проверка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…