Общество

НЛО на дне Балтийского моря ломает технику (видео)

29 июня 2012 13:41 МР
версия для печати
НЛО на дне Балтийского моря ломает технику (видео) Фото: Кадр видео Ocean X
НЛО в Балтийском море, обнаруженное в мае 2011 года, пытаются исследовать шведские дайверы. Однако у специалистов не получается даже нормально осветить НЛО в Балтийском море. Дело в том, что за 200 м до предполагаемого НЛО абсолютно вся техника перестает работать. Когда водолазы начинают отплывать, оборудование вновь начинает работать.

НЛО на дне Балтийского моря

Шведские исследователи предпринимают пока что безуспешные попытки исследовать НЛО в Балтийском море (видео ниже), которое обнаружили более года назад. Лишь сейчас дайверам из команды Ocean X удалось собрать деньги, чтобы отправиться на исследование странного объекта.

Странный объект в Балтийском море нашли в мае 2011 года. Диаметр круглого объекта – 18 м, длина – 200 м, а находится он на глубине 92 м в Ботническом заливе Балтийского моря. По утверждению специалистов, этот объект может оказаться как НЛО, так и скалой или затонувшей подводной лодкой. Издалека объект на дне Балтийского моря похож на космический корабль «Тысячелетний сокол» из «Звездных войн».

НЛО в Балтийском море - фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «НЛО в Балтийском море (фото)»
  • Фоторепортаж: «НЛО в Балтийском море (фото)»
  • Фоторепортаж: «НЛО в Балтийском море (фото)»
  • Фоторепортаж: «НЛО в Балтийском море (фото)»
  • Фоторепортаж: «НЛО в Балтийском море (фото)»
  • Фоторепортаж: «НЛО в Балтийском море (фото)»

Балтийское НЛО не подпускает к себе исследователей. У водолазов не получается исследовать НЛО в Балтийском море, так как вся техника выключается. За 200 м до объекта оборудование выключается. А когда дайверы отплывают, техника вновь радостно включается. Не работает вся техника: видеокамеры, телефоны. Причем подобная странность наблюдалась несколько раз.

Балтийская аномалия, как прозвала НЛО пресса, по мнению дайверов, может оказаться метеоритом, подводным вулканом, астероидом. Это нечто «очень уникальное», говорят водолазы. Есть и еще одна странность: примерно за 300 м до объекта начинается так называемая полоса торможения. Но лишь добравшись до объекта с включенной техникой, водолазы смогут понять, что это: НЛО или природная аномалия?

НЛО на дне Балтийского моря (видео)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…