Культура

Карла Бруни снова беременна от Саркози, уверены СМИ Франции

29 июня 2012 16:52 МР
версия для печати
Карла Бруни снова беременна от Саркози, уверены СМИ Франции Фото: ИТАР-ТАСС
Супруга бывшего президента Франции 44-летняя Карла Бруни-Саркози снова беременна. И это спустя каких-то 8 месяцев после рождения дочери Джулии. Французская пресса утверждает, что супруга Николя Саркози находится на четвертом месяце беременности. Такой вывод СМИ делают из-за того, что у Бруни «округлился животик». В семье Бруни-Саркози слухи опровергают.

Жена экс-президента Франции Николя Саркози находится на 4-м месяце беременности, пишет французское издание Closer. По информации журналистов, 44-летняя Карла Бруни-Саркози снова беременна спустя восемь месяцев после рождения дочери Джулии.

Французские СМИ подозревали, что Бруни просто не может сбросить вес после беременности. Но, по мнению журналистов, все проще: бывшая первая леди Франции беременна. Они делают такой вывод, исходя из того, что супруга экс-президента по-прежнему носит мешковатую одежду, не имеющую формы.

Журналисты издания Closer также указывают на то, что у Карлы Бруни-Саркози «животик округлился», да так, что она не может это скрыть. Впрочем, в окружении семьи бывшего президента Франции информацию о беременности опровергают. Издание Gala пишет, что Бруни не ждет третьего ребенка.

В окружении семьи экс-первой леди Франции говорят, что слухи о беременности унизили и возмутили Бруни. Также 44-летнюю жену Николя Саркози обидело то, что СМИ издеваются над тем, что она не может вернуть себе прежние формы.

Карла Бруни-Саркози родила третьего ребенка в октябре 2011 года. Джулия стала первым совместным ребенком Бруни и Саркози.

Видео: «Первый канал»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…