Город

Таксисты Петербурга уничтожат надувную фигуру "бомбилы"

30 июня 2012 11:30 MR7
версия для печати
Таксисты Петербурга уничтожат надувную фигуру Фото: flickr.com
В Петербурге пройдет митинг "Последний день бомбилы". Его организуют представители официальных городских такси. Они призывают горожан не пользоваться услугами частных извозчиков. А от властей требуют контроля за новым законом о штрафах за нелегальные такси.

Таксисты Петербурга объединились против нелегальных извозчиков. Сегодня, 30 июня, в 12-00 на Пионерской площади состоится митинг "Последний день "бомбилы". Представители официальных городских такси потребуют от властей города контролировать исполнения поправок к закону о таксомоторных перевозках. Также таксисты призывают горожан не пользоваться услугами частных перевозчиков. 

На митинг "Последний день "бомбилы" таксисты придут с фигурой частного извозчика из воздушных шариков. В конце митинга они торжественно лопнут ее. В акции примут участие около 50 человек. "Мы приглашаем на наше мероприятие все честные компании, которые платят налоги, создают рабочие места и готовы отстаивать интересы своего бизнеса. Есть ли у них при этом шашечки, нас не интересует", - заявил президент Российско-Американской Академии Бизнеса Такси Глеб Тихомиров.

Отметим, аналогичные мероприятия проходят и в других городах, правда, в формате автопробегов. Однако администрация Петербурга согласовала лишь митинг. 

Видео: ОТВ

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…