Политика

"Страна скатывается к антидемократической диктатуре", - Зюганов

30 июня 2012 15:35 MR7
версия для печати
Фото: ИТАР-ТАСС
В городе Московский проходит 13-й пленум ЦК КПРФ. Коммунисты обсуждают способы улучшения эффективности работы первичных партийных организаций. На пленуме лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Россия скатывается к антидемократической диктатуре.

В городе Московский открылся 13-ый пленум Центрального Комитета КПРФ. Несмотря на недавнюю госпитализацию, на нем выступил Геннадий Зюганов. Коммунисты обсуждают способы улучшения эффективности  работы первичных партийных организаций. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Геннадий Зюганов»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Зюганов»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Зюганов»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Зюганов»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Зюганов»
 
Выступая перед сторонниками, Геннадий Зюганов заявил, что страна скатывается к антидемократической диктатуре. Зюганов уверен, что власть не развязывает кризисные узлы, а наоборот, затягивает их. По мнению Зюганова, это закончится "произволом, насилием и мощным революционным взрывом". 
 
Отметим, что 4 июля Зюганов попал в больницу. СМИ сообщили, что лидера КПРФ сразил сердечный приступ. Коммунисты эту информацию опровергли, отметив лишь, что Зюганову установили стент в сосуде, снабжающем кровью сердце. Позже появились слухи о том, что Зюганов пропустит пленум КПРФ. Несмотря на всю бодрости и стойкость лидера КПРФ, полностью свой доклад он читать не стал и ограничился тезисами. Он заявил, что коммунисты должны усилить первичные ячейки партии. 
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…