Спонсор раздела:

Политика

Чиновники столичной управы подыскивают Удальцову работу

30 июня 2012 16:28 MR7
версия для печати
Чиновники столичной управы подыскивают Удальцову работу Фото: ИТАР-ТАСС
Оппозиционер Сергей Удальцов возмущен слухами о том, что чиновники столичной управы района Нагатинский затон уже подыскивают ему работу для исполнения наказания в виде 240 обязательного труда. А его адвокат заявила: "Это же будут ежедневные политические акции оппозиции. К Удальцову присоединятся его сторонники с метлами, перевязанными белыми ленточками"

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»

Оппозиционер Сергей Удальцов возмутился от слухов о том, что чиновники столичной управы района Нагатинский затон уже подыскивают ему работу для исполнения наказания в виде 240 обязательного труда. "Меня это удивляет и возмущает. Приговор еще не вступил в силу, я официально не осужден и говорить о том, где и как я буду отбывать наказание, преждевременно", - заявил Удальцов. 

При этом ранее он заявил, что не боится работы. А его адвокат Виолетта Волкова добавила: "Это же будут ежедневные политические акции оппозиции. К Удальцову присоединятся его сторонники с метлами, перевязанными белыми ленточками".  

Напомним, суд в Ульяновске осудил Сергея Удальцова по части 1 статьи 116 УК РФ – "побои". Он приговорен к 240 часам обязательных работ. Максимальное наказание по статье УК "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий" составляет 360 часов обязательных работ, либо исправительные работы на срок до 6 месяцев, либо арест на срок до 3 месяцев. Удальцов собирается обжаловать приговор. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…