Происшествия

С дачи Боярского украли велосипеды

1 июля 2012 18:03 MR7
версия для печати
С дачи Боярского украли велосипеды Фото: flickr.com
Сын Михаила Боярского и советник губернатора Сергей Боярский сообщил о краже. С его дачи воришки украли два велосипеда. В полицию чиновник решил не заявлять, но сообщил о намерении установить систему видеонаблюдения на участке.

Дачу Боярских обокрали. Неизвестные пробрались в дачный дом сына актера, чиновника Смольного Сергея Боярского и украли два велосипеда. Об этом Сергей Боярский написал в своем твиттере. "Какие-то нехорошие люди украли с нашего дачного участка велосипеды жены и дочки. Противно", - написал Сергей Боярский. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Боярский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Боярский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Боярский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Боярский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Боярский»

Отметим, что Боярский больше расстроился не из-за материального ущерба, а из-за самого факта кражи. Он даже не стал подавать заявление в полицию. "Теперь все убирать, запирать… Не так уж и жалко велики. Бесит, что кто-то вошел на территорию, где живет твоя семья, твои дети", - сообщил Сергей Боярский и пообещал установить систему видеонаблюдения. 

Добавим, Сергей Боярский - 32-летний сын актера Михаила Боярского. Выпускник факультета экономики и финансов Северо-Западной академии госслужбы. Член партии "Единая Россия" и Народного фронта. В 2011 году баллотировался в депутаты ЗакСа, но не прошел. Сейчас курирует работу пресс-служб в ЗакСе. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…