Происшествия

В Москве антифашисты забросали националистов файерами

2 июля 2012 08:54 МР
версия для печати
В Москве антифашисты забросали националистов файерами Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве задержаны 6 участников движения «Антифа». Молодых людей (среди них двое несовершеннолетних) задержали после стычки, произошедшей возле клуба на Звенигородском шоссе. Участники движения «Антифа» несколько раз выстрелили в молодых парней, придерживающихся националистических взглядов.

В Москве задержаны участники движения «Антифа», напавшие на националистов. На парней, которые придерживаются националистических взглядов, «Антифа» напали возле клуба «Баррикада» на Звенигородском шоссе. О стычке националистов с антифашистами сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Антифашисты поджидали националистов возле клуба. Как говорят в полиции, возле клуба стояли 6 участников движения «Антифа». Когда националисты вышли из помещения клуба, на них напали. В ГУ МВД по Москве сообщили, что в молодых людей националистических взглядов несколько раз выстрелили из травматического пистолета, а также в их сторону бросили файеры.

В результате случившегося началась потасовка между антифашистами и националистами. Полицейским удалось задержать лишь 6 участников движения «Антифа».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…