Происшествия

В Петербурге подожгли пять иномарок на Будапештской улице

2 июля 2012 10:18 МР
версия для печати
В Петербурге подожгли пять иномарок на Будапештской улице Фото: flickr.com
На Будапештской улице в Петербурге неизвестные подожгли 5 иномарок, стоявших в смежных дворах. Инцидент произошел ночью в понедельник, 2 июля, около 3 часов. Пострадали автомобили, стоявшие возле домов 36 и 38. Злоумышленников, которые причастны к поджогу, попытались задержать недалеко от Вантового моста, однако они скрылись на машине ВАЗ-2106.

В Купчино неизвестные преступники подожгли 5 иномарок, стоявших в дворах домов 36 и 38 по улице Будапештской. Инцидент произошел около 3 часов ночи в понедельник, 2 июля. На место происшествия прибыли пожарные, которые смогли справиться с огнем. Как передает телеканал 100ТВ, возможно, что автомобили удастся починить.

Пострадали иномарки, стоявшие в разных местах. Злоумышленники подожгли машину, стоявшую на парковке, а также автомобили, находившиеся на газоне и на поребрике. Все иномарки стояли далеко друг от друга. Местные жители говорят, что в момент поджога во дворе видели черную машину ВАЗ-2106.

По информации, которая официально не подтверждена, полицейские пытались задержать указанный автомобиль ВАЗ-2106 возле Вантового моста. Однако всем находившимся в машине удалось скрыться. Машина зарегистрирована в Ленинградской области в деревне Кисельня.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…