Происшествия

На Селигере мать перерезала дочке горло и утопилась вместе с ней

2 июля 2012 10:56 МР
версия для печати
На Селигере мать перерезала дочке горло и утопилась вместе с ней Фото: Wikipedia
На озере Селигер в Тверской области произошла ужасная трагедия: мать убила свою маленькую дочку, а после утопилась сама. Инцидент произошел в Осташкове утром в понедельник, 2 июля. Очевидцами происшествия стали люди, рыбачившие на озере. Они говорят, что женщина вошла в воду с ребенком, держа в руках нож. Тело девочки уже достали из воды, а мать ищут.

В Тверской области в Осташкове молодая женщина убила своего ребенка и покончила с собой. О происшествии сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тверское отделение Госинспекции по маломерным судам (ГИМС). Трагедия разыгралась на озере Селигер утром в понедельник, 2 июля.

Очевидцы говорят, что женщина вошла в воду, держа в руках дочку и нож. А после женщина и маленький ребенок пропали из виду. Очевидцы, стоявшие на берегу, поспешили на помощь, но спасти никого не удалось. Из воды вытащили тело девочки, которой на вид 2-3 года. У девочки на шее обнаружили резаную рану.

Сейчас на озере Селигер работают водолазы, которые ищут тело молодой женщины. Полицейские пытаются установить личность матери, убившей своего ребенка в Осташково Тверской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…